Контакты

+7 (499) 753 77 36

отдел продаж

+7 (499) 753 77 28

единая диспетчерская служба

Турнир по стрельбе для клиентов Ассоциации «Посад»

img1

С 15 февраля по 5 марта 2013 года пройдут соревнования на первенство Ассоциации охранных предприятий «Посад» по стрельбе из пистолета «VIKING». Местом проведения выбрана стрелковая галерея тира «Снайпер».

Для нас важно, чтобы каждый сотрудник мог самореализоваться.Участие в соревнованиях поможет каждому доказать, что он не зря называет себя профессионалом.

Каждый участник, как командного соревнования, так и индивидуального первенства, обязан пройти инструктаж по технике безопасности.

В результате соревнований будут выбраны победители в номинациях:

  • «Лучшая команда»
  • «Лучший стрелок (мужчина)»
  • «Лучший стрелок (женщина)»

Обладателям первого, второго и третьего призового места будут вручены дипломы и денежные премии.

Прояви себя – докажи, что ты способен на многое! Стань лучшим среди лучших. До победы всего один шаг — ознакомься с регламентом проведения соревнований.

Ваша безопасность – наша задача!

Результаты соревнования

  1. В личном первенстве (среди мужчин) :
    1. место – Силкин В.В. (ОСБ 2578 г.Сергиев Посад) – 74 очка / фото
    2. место – Шаповалов К.М. (ОАО «ПироРосс») – 73 очка / фото
    3. место – Кузнецов А.В. (ОАО «ПироРосс») – 72 очка / фото
  2. В личном первенстве (среди женщин) :
    1. место – Батищева О.С. – 64 очка / фото
    2. место – Вдовина Е.И. – 40 очков / фото
  3. В командном первенстве :
    1. место – ОСБ 2578 – 194 очка / фото
    2. место – ООО «Аирдэйт» – 193 очка / фото
    3. место – ИП Гаузер К.Б. – 183 очка / фото

Наградили лучших среди лучших

С 15 февраля по 16 марта в Сергиевом Посаде проходили соревнования на первенство Ассоциации охранных предприятий «Посад» по пулевой стрельбе из пистолета «VIKING». Местом проведения была выбрана стрелковая галерея тира «Снайпер».

Девиз Ассоциации — «Ваша безопасность – наша задача!». Одной из главных целей соревнований было повышение уровня профессионального мастерства руководящего состава и должностных лиц служб безопасности компаний-клиентов Ассоциации охранных предприятий «Посад». И с этим сотрудники «Посад СБ» справились блестяще — участие в соревнованиях приняли 15 команд и свыше 60 клиентов Ассоциации, многие из которых показали очень достойные результаты.

В пятницу, 22 марта, председатель правления Ассоциации охранных предприятий «Посад» Вячеслав КОВТУН наградил лучших среди лучших. И награждение не было простой формальностью — кроме личных поздравлений и кубков из рук председателя правления, победители получили щедрые денежные призы.

Лучших результатов в личном первенстве среди мужчин добились Вячеслав СИЛКИН (Сергиево-Посадское отделение Сбербанка) — 74 очка, Константин ШАПОВАЛОВ (ОАО «Пиро-Росс») — 73 очка и Андрей КУЗНЕЦОВ (ОАО «Пиро-Росс») — 72 очка. Победители получили кубки и денежные премии: за первое место — 50 тысяч рублей, за второе — 30 тысяч рублей и за третье — 20 тысяч рублей.

Среди женщин лучшими стали Ольга БАТИЩЕВА с результатом в 64 очка и Елена ВДОВИНА — 40 очков. Обе представительницы прекрасного пола также были награждены кубками и денежными премиями в размере 50 и 30 тысяч рублей соответственно.

В командном первенстве снова лидировали сотрудники Сбербанка. В упорной борьбе они набрали 194 очка, что принесло им первое место, кубок и денежную премию в размере 100 тысяч рублей. Второе место заняли сотрудники ООО «АирДэйт» с результатом в 193 очка, они были награждены кубком и денежной премией в 50 тысяч рублей. Третье место — у ИП «Гаузер К.Б.», результат — 183 очка, а в награду — кубок и 30 тысяч рублей.

Во время награждения Вячеслав Ковтун отметил, что это первое мероприятие такого масштаба. Такие соревнования сплачивают клиентов и дают возможность пообщаться в неформальной обстановке и совершенствовать своё мастерство. Участники, в свою очередь, отметили, что работать с таким надёжным партнером очень приятно, ведь предприятие не только выполняет на высоком уровне охранные функции, но и дарит столько удовольствия и радости своим клиентам.

Такие соревнования в Ассоциации обещают сделать ежегодными. А это значит, что и в следующем году у клиентов Ассоциации охранных предприятий «Посад» обязательно будет шанс доказать, что они способны на многое.

Анна СВЕТЛОВА

Турнирная сетка

В соответствии с пожеланиями клиентов Ассоциации «ПОСАД» сроки проведения соревнований по пулевой стрельбе продлены до 16 марта 2013 г.

скачать положение о соревнованиях

Оставьте свою заявку или свяжитесь с нами по телефону

+7 (499) 753 77 36
+7 (499) 753 77 28

Вас проконсультируют опытные специалисты

Заказать звонок

Представьтесь, пожалуйста

Телефон

Удобное для Вас время звонка

-

Мы гарантируем конфиденциальность информации
После отправки заявки с Вами свяжутся в течение 30 минут