Контакты

+7 (499) 753 77 36

отдел продаж

+7 (499) 753 77 28

единая диспетчерская служба

Как выбрать систему сигнализации для дома?

Перед людьми, которые решили поставить у себя дома либо в офисе систему сигнализации сразу встает множество вопросов:

Какую систему сигнализации  выбрать? На что обратить внимание при выборе оборудования? Какие характеристики наиболее важны? Каково соотношение цены и качества?

Уже при первых обращениях на предприятие, оказывающее услуги по установке охранного оборудования, Вам будет предложена масса вариантов систем сигнализации, схожих по функционалу, но разных по цене. Стоимость оборудования зависит не только от марки или, как модно сейчас говорить от бренда, но и от себестоимости материалов. По принципу исполнения оборудование можно квалифицировать по двум основным признакам: проводное, беспроводное.

Проводное оборудование является более надежным. Электропитание охранных датчиков осуществляется централизованно от источника бесперебойного питания контрольной панели. В беспроводном оборудовании питание датчиков осуществляется гальваническими элементами (батарейками), которые имеют свойства разряжаться, и хотя производители утверждают, что данный элемент обеспечит бесперебойную работу оборудования в течение 12 месяцев, к сожалению, на практике это не подтверждается. Но у беспроводной системы сигнализации есть и положительные стороны: она очень быстро устанавливается и при этом, если выполнен дорогостоящей ремонт, его не испортит наружный монтаж кабельных систем, как происходит в случае с проводной системой безопасности.

При выборе контрольной панели особое внимание необходимо обратить не только на ее внешний вид, но и на ее возможности, например, передача сигналов на пульты центрального наблюдения разных производителей. Большинство охранных предприятий, предлагая клиенту линейку оборудования не предупреждают его, что обмен данными конкретной системы безопасности очень специфичен и при необходимости сменить охранное предприятие Вы будете вынуждены заменить и оконечное оборудование, так как оно не обеспечит работу системы на Пульт Центрального наблюдения стороннего ЧОПа.

Ассоциация Охранных Предприятий «Посад» использует одни из самых распространенных линеек оборудования на территории РФ, такие как: контрольные панели производителей VISONIC и PIMA, имеющие возможность работы в протоколе Contact ID. На настоящее время его расшифровывает большинство станций пультовой охраны.

Специалисты нашего предприятия, учитывая Ваши требования и пожелания, подберут Вам наиболее оптимальный вариант охранного оборудования, подробно расскажут о его функционале и возможностях.

Оставьте свою заявку или свяжитесь с нами по телефону

+7 (499) 753 77 36
+7 (499) 753 77 28

Вас проконсультируют опытные специалисты

Заказать звонок

Представьтесь, пожалуйста

Телефон

Удобное для Вас время звонка

-

Мы гарантируем конфиденциальность информации
После отправки заявки с Вами свяжутся в течение 30 минут