Контакты

+7 (499) 753 77 36

отдел продаж

+7 (499) 753 77 28

единая диспетчерская служба

Наша цель – ваша безопасность!

Сергиев Посад и Щелково, Железнодорожный и Мытищи, Ивантеевка и Подольск, Пушкино и Москва – везде трудятся честные и добросовестные работники, которые охраняют имущество, жизнь и здоровье людей. О своей непростой работе, о трудностях и курьезах рассказывают и поздравляют всех читателей с весенними праздниками сотрудники Ассоциации охранных предприятий «ПОСАД».

Настоящая мужская работа

Александр Николаевич Ананьев, начальник первой вооруженной тревожной группы охраны АОП «Посад»:

- Мы работаем с оружием, охраняем дачи, квартиры, офисы, магазины, когда единая диспетчерская служба получает сигнал тревоги, на место выезжает наша группа. В целом в охранных структурах я начал работать с 1998 года, за это время было много всего, вот был как-то случай в одном из кафе Сергиева Посада. Гуляла там компания одна, да так гуляла, что работницы заведения были вынуждены нажать тревожную кнопку. На первый наш приезд дело обошлось разъяснительной беседой, которую я провел. Все-таки надо сначала воздействовать психологически, а уж если не поможет, тогда в ход идут и специальные средства. Но, уезжая, я говорю водителю: «По-моему, мы сегодня сюда еще раз приедем». Так и произошло. Вновь получили сигнал, приехали, и пришлось выдворять гуляк из заведения.

Бывают и курьезы. Однажды сработал сигнал по одной даче. Приехали, произвели осмотр гостевого дома – все в порядке. Потом смотрю: открыта дверь в большой дачный дом, что находится рядом. А они под одной сигнализацией. Осматриваю. Признаков вандализма и воровства нет. Оказалось, хозяева, уезжая, не закрыли дверь. Таким образом, в попытке проникновения в дом был замечен ветер.

Люблю свою работу за то, что оказываю помощь людям. И пусть кто-то скажет, что работа охранника неблагодарная, я не соглашусь: это настоящая мужская работа, ответственная, серьезная, а самое главное полезная.

Пожелание сергиевопосадцам: добрых весенних праздников, а еще желаю любить свой город, и конечно, всем побольше терпения и здоровья! Все остальное будет в порядке.

Каждый должен быть на своем месте

Евгений Викторович Мирохватов, исполнительный директор «Посад СБ Пушкино»

- С охранным делом я связан последние пятнадцать лет, поскольку прежде работал во вневедомственной охране, а по выходу на пенсию решил продолжить движение по знакомой стезе. Королев, Ивантеевка, Пушкино, Химки – все это сейчас является территорией нашего обслуживания, а деятельность у нас непростая, но интересная.

Наша работа приносит пользу людям, и это, я считаю, самое главное. Когда ты кому-то можешь помочь, то и сам себя в жизни уверенней чувствуешь. А вообще каждый должен быть на своем месте и делать то, что ему делать нравится и то, что он умеет делать. В своем деле нужно быть профессионалом. И, конечно, накопленные опыт и знания можно применять в повседневной служебной деятельности, а это очень помогает.

В эти праздничные майские дни хочется пожелать, чтобы люди были добрее друг к другу, чтобы меньше причиняли зла, и все обязательно добром вернется. И пожелаю еще быть внимательней: преступники не дремлют, их «работа» — отнимать имущество у граждан, а наша работа – этого не допускать. Так что если есть какие-то сомнения, приходите к нам, а мы все расскажем, поможем, поставим сигнализацию и будем охранять.

Без бумаг пока никуда…

Евгений Владимирович Логвинов, оперативный дежурный ЧОП «Посад СБ»:

- С охранной деятельностью жизнь связывает более пятнадцати лет. Раньше был офицером внутренних войск – деятельность, можно сказать, родственная охранной службе. И любую работу – уж если взялся – надо делать с душой и по-честному.

А служебных задач не так уж мало: контроль за выходом охранников на посты, проведение развода, объявление нарядов, то есть, текущих задач для каждой группы, доведение до сотрудников приказов руководства, выдача и прием оружия и боеприпасов, суточный контроль за несением службы, в том числе за работой мобильных групп. Одним словом, ежедневно нужно координировать не один десяток человек. Прибавьте к этому оформление служебной документации, без которой служба наша не может осуществляться. Хоть и двадцать первый век на дворе, но без бумаг пока – никуда.

Что до весенних пожеланий, то весна – это всегда начало новой жизни, поэтому, как бы ни было тяжело, нельзя опускать руки, и в любое время года надо всегда надеяться на лучшее!

Оставьте свою заявку или свяжитесь с нами по телефону

+7 (499) 753 77 36
+7 (499) 753 77 28

Вас проконсультируют опытные специалисты

Заказать звонок

Представьтесь, пожалуйста

Телефон

Удобное для Вас время звонка

-

Мы гарантируем конфиденциальность информации
После отправки заявки с Вами свяжутся в течение 30 минут