Глицериновый дым от грабежей

Глицериновый дым от грабежей


12.06.2019

Существуют специальные установки, которые мгновенно испускают дым и заполняют им все пространство, если в нем зафиксировано несанкционированное проникновение. В этом дыме абсолютно ничего не видно, у воров остается только одна возможность – нащупать выход и скорее скрываться. Вполне вероятно, что к этому времени их уже будут ждать у входа полицейские.

Самое главное, что глицериновый дым безопасен для людей и меха. Им можно дышать, только ничего невозможно разглядеть. Рассеивается вещество через 40 минут, не оставив после себя ни единого следа. Это не пенное пожаротушение, когда в помещении все уничтожается если не огнем, то химией. Дым никак не влияет ни на обстановку магазина, ни на шубы. Владельцам даже не понадобится делать дезактивацию, как этого требует известная «Ловушка для вора».

Генератор дыма начинает испускать защитную завесу как после нажатия тревожной кнопки, так и при срабатывании охранной системы сигнализации. Также система поможет, если ограбление происходит во время работы салона – если продавцу угрожают, он может нажать кнопку, и в считанные секунды грабитель не сможет его даже увидеть. Очень быстро весь магазин наполняется плотным распыленным веществом – видимость практически нулевая. Даже сложно разглядеть собственную руку.

Данные установки еще называют не дымными, а туманными. Они могут заполнять не все помещение, а, например, только кассовый отдел, где покушаются на выручку.


Заказать звонок
Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных.
Предотвратили правонарушений за 2019 год:
347
Объектов под охраной в Москве и МО:
  • Организации – 3 235
  • Квартиры – 746
  • Коттеджи – 1 122
У нас на вооружении:
  • Мобильные вооруженные тревожные группы охраны – 60
  • Сотрудники – 180