Контакты

+7 (499) 753 77 36

отдел продаж

+7 (499) 753 77 28

единая диспетчерская служба

Очаровательные специалисты АОП «Посад»

В самом начале чудесных летних дней с особенным теплом хочется обратить внимание на представительниц прекрасной половины человечества. И еще, пожалуй, самое время разрушить грубый стереотип, что сфера охранных услуг – совсем не женское дело. В ассоциации охранных предприятий «Посад» трудятся специалисты высокого уровня, которые прекрасно знают свою работу, являются грамотными руководителями, и еще они умны, красивы и очаровательны. Как раз с двумя такими специалистами мы и хотим сегодня познакомить наших читателей…

Евгения Барнёва, исполнительный директор ООО «ЧОО Сатурн плюс»

- Евгения, расскажите, пожалуйста, как Вы стали сотрудником охранной структуры?

- К работе в охранной отрасли меня сначала привели жизненные обстоятельства. Когда ребенок был маленьким, график сутки — трое был для меня идеальным. До этого было много мест работы, в том числе и свой небольшой семейный бизнес… И вот так сложилось, что жизнь привела а ассоциацию охранных предприятий «Посад», о чем не жалею.

- А теперь несколько слов о самом предприятии и о задачах исполнительного директора. Ведь, насколько известно, есть ЧОО «Сатурн» и ЧОО «Сатурн плюс», исполнительным директором которого Вы являетесь…

- Если ЧОО «Сатурн» — это физическая охрана и тревожная группа, то «Сатурн плюс» отвечает за проведение технического обслуживания, ремонт сигнализации и за работу единой диспетчерской службы. Работа исполнительного директора заключается в том, чтобы обеспечивать своевременный ремонт, распределять рабочее время инженерного состава, осуществлять контроль за работой единой диспетчерской службы, которая должна вовремя – в течение сорока секунд отправлять тревожную группу на объект. То есть в целом – это координация деятельности и руководство не одним десятком человек.

- Значит, мягко говоря, скучать не приходится?

- Нет, что вы, у нас на работе скучно никогда не бывает. Телефон не смолкает никогда, ни в выходные, ни в вечернее или ночное время. В общем, жизнь насыщена событиями, при такой ответственной работе даже помечтать времени почти нет. Рабочие дела плавно перетекают в дела домашние. И здесь скажу, что очень благодарна своим родным, которые меня понимают, спокойно относятся к тому, что и по ночам бывают телефонные звонки по работе, а порой и экстренные выезды. Ведь служба у нас фактически круглосуточная, а чрезвычайные происшествия на объектах случаются, как раз ночами. Поэтому в любое время суток оперативный дежурный единой диспетчерской службы о ЧП докладывает мне, а я уже председателю правления.

- Какие моменты в работе Вас больше всего радуют?

- Особенно приятно, когда все техническое обслуживание выполнено, объект отремонтирован, клиент доволен, а диспетчеры отработали свою вахту исправно и верно. Приятно, когда не подводит сигнализация, четко и оперативно работает диспетчерская служба, одним словом, когда все происходит своевременно.

Марина Крючкова, заместитель генерального директора ООО «Спецмонтаж»

- Марина, расскажите, чем занимается ваша организация?

- ООО «Спецмонтаж» входит в состав ассоциации охранных предприятий «Посад» и занимается установкой систем охранной и пожарной сигнализации. Наши инженеры-проектировщики выезжают на объект, проводят исследование, готовят проект установки сигнализации — чертежи, сметную документацию… По мере готовности проекта на объект выезжают инженеры, которые занимаются непосредственно установкой систем, и в результате объект сдается клиенту. Конечно, стараемся сделать так, чтобы клиент остался доволен нашей работой, которую мы, в свою очередь, всегда выполняем в установленные сроки.

- Как давно Вы работаете в ООО «Спецмонтаж» и за что любите свою работу?

- Пять лет назад пришла работать обычным проектировщиком. Приходилось много ездить по делам службы. И работа понравилась сразу: узнаешь много новых мест, новых, интересных людей. За это время, например, побывала в Воскресенске, Серпухове, Талдоме, во многих городах Московской области. И все это только благодаря работе.

- Тогда хочется спросить о том, как выглядит наш Сергиев Посад на фоне других городов Подмосковья?

- Пожалуй, единственный недостаток нашего города по сравнению с другими городами Московской области – очень много мусора. В большинстве городов, где доводилось бывать, намного чище, а у нас мусор прямо на подъезде к городу, на вокзале и улицах к вокзалу прилегающих…И ведь каждому из нас вполне по силам вносить свой скромный личный вклад в то, чтобы город чище бы. А вообще наш Сергиев Посад самый красивый и самый любимый!

- В таком случае – краткое летнее пожелание всем сергиевопосадцам…

- Всем жителям Сергиева Посада – доброго, летнего настроения, побольше солнечных дней и побольше света в душах. Чаще бывайте на природе, радуйтесь миру и получайте от всего этого больше позитива!

Материал подготовил Макс Агафонов

Оставьте свою заявку или свяжитесь с нами по телефону

+7 (499) 753 77 36
+7 (499) 753 77 28

Вас проконсультируют опытные специалисты

Заказать звонок

Представьтесь, пожалуйста

Телефон

Удобное для Вас время звонка

-

Мы гарантируем конфиденциальность информации
После отправки заявки с Вами свяжутся в течение 30 минут